Какая мгла, какая ночь...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Какая мгла,какая ночь!
Ни звезд в окошках,ни такси
Небесное не гонит прочь
С земли оторванным шасси

Не слышно рокота машин
И глаз смотрящих в зеркала
Слепая ночь без визга шин
Иные есть у всех дела...

Собак не видно,вырви глаз...
Весенних не слыхать котов!
Орущих матом благим сказ
-Любовь основа из основ!

И дождик где то в облаках
Уснув наверное,притих...
Нам не покажет крыльев взмах
Не дострочит под морзе стих

Влюбленным ищущим впотьмах
Укрытых летней простыней
Чтоб изучить во всех томах
Стих не досказанный судьбой!

И правит всюду тишина...
Кому то свет свечи с руки
Тянуть в мечтах глоток вина
Надев волшебные очки!