Про Библию

Иван Пруцков
Библия - это важно.
Библия - это свет.
Без Библии смерть народам.
В этом сомнений нет.

В Божием Слове раскрыты
Знамения и чудеса.
Сделай же выбор сегодня:
ад или небеса.

Последовать за Иисусом -
Громко звучит призыв.
Впусти же Его в своё сердце,
Не будь безнадёжно сварлив.

Тогда ты увидишь, узнаешь,
С глаз упадёт пелена,
На сколько Господь тебя любит.
Церковь у Бога одна!

Пруцков И. С.
15.12.2021
Православный Христианин.