К Рождеству

Иван Пруцков
Слава в вышних Богу,
И на земле мир,
В человеках благоволение! От Луки 2:14

Ангелы возвестили Христово рождение.

Пастухи направились в хлев
И узрели
Младенца Спасителя
В яслях - колыбели.

Он мир озарил сей
Невиданным светом,
Стал для людей
На вопросы ответом.

Ему мы возносим
Молитвы, хвалу.
Вечная слава
Иисусу Христу!

Пруцков И. С.
15.12.2021
Православный Христианин.