Блин альтернативный

Агат Бек
Есть блин альтернативный
С обратной стороны -
Не будь теперь наивным,
Когда ты ешь блины!
Ты обрати внимание
На сторону блина
На ту, что при съедании
Обычно не видна -
Там мир альтернативный,
И тот, кто в нём живёт,
Твой блин ему не видный,
Как ты его жует!
Теперь ты когнитивно
Способен есть блины,
Узнав альтернативность
Обратной стороны.
Важны уфологически
Всё стороны блина,
Ведь блин, блинологически,
Как полная Луна!

Фото из интернета