Юный мир

Елена Георгиева
Зелень свежей травы, и листва
В ореоле цветущего сада –
Нам за серые будни награда.
Снова кругом идёт голова…
Как душа моя празднику рада!

Дождь не кажется нудным весной:
Он весельем звучит и здоровьем.
Всё пахучей наполнено новью
И окутано нежной волной,
Всё согрето добром и любовью.

Радость жизни и счастье во всём,
Мы, как в детстве, бодры и здоровы,
Словно тяжкие сняли оковы,
В небе облаком лёгким плывём.
Мир нам видится юным и новым…

28.05.22