Морок

Сергей Владимирович Жуков
        Морок

Морочь мне голову, морочь,
Тумань, дури.
А впрочем, я и сам не прочь –
Не говори

И никому и ни о чём,
Но лишь представь.
Ты обопрись мне на плечо
Во сне и и в явь.

Сергей Жуков 18 мая 2022