О себе

Юлия Маляшок
Я пишу пером и маслом,
Пролагая здесь свой путь,
Чтобы сделать мир прекрасным
И Душою отдохнуть.

В мире пламенных желаний,
Силы, воли и любви
Очень много испытаний,
Нужно все их превзойти.

Я смогу, но только вместе,
Смог Господь мне силу дать,
Чтобы с долгом здесь и с честью
Просто искренне взывать.

Подарил Мечту, Надежду
И всё то, что есть во мне.
Он – со мной, как самый нежный,
Самый сильный на Земле.

Вновь я искренне взываю
И за всё БЛАГОДАРЮ,
Потому что точно знаю,
Всё, чем в жизни обладаю,
Я Всевышнему дарю.
19.05.2022