Обида

Мила Славина
Примеряю пустоту,
Тишину за дверью комнат…
Сузился мой мир огромный,
Потерявший суету.
За границей всяких стен,
Как сквозь пальцы, и незримо,
Безо всяких перемен…
Словно жизнь проходит мимо

Как в воронку-льются дни,
Девицей сижу в темнице.
Загораются огни…
Не приходишь ты мириться.