Белые ночи мечты

Юлия Маляшок
Как люблю я Белые ночи
И сияние Полярного дня,
Когда свет уходить не хочет
И безмолвно щекочет меня,

Обнимает притихшие скалы,
Силуэты уснувших ветвей…
Да, мне времени вечно мало
И так много безумных идей.

Мне всё хочется в этом раздолье
Напоить свою Душу мечтой
О Земле, где забыты войны
И где правит мир и покой.
24.05.2022