Голос души...

Светлана Балеро
Голос слышится в тиши
Под мои манящие шаги,
Под дыханье звуков в унисон
Я вхожу в Мир Праві - в этот сон.

В каждом сне есть свой Поток,
Нить для исцеления - Исток.
Только рассмотри пути-дороги
И средь них найди тропу-подмогу.

Выбрав путь свой верный в жизни,
Действуй каждый день: иди и
                внутренне звучи.
Голос слышится в тиши
И его свечение - душевные шаги.