Ты не замечаешь

Елена Григорьевна Лобанова
От ежедневной суеты
И от обыденности прозы
Не замечаешь часто ты
Как сладок запах дивной розы

Не замечаешь,как заря
Пылает в небе на рассвете
И как листки с календаря
Уносит вдаль проказник-ветер

И в этом вихре кутерьмы
В огромном, синем небосводе
Вдруг невзначай увидишь ты
Как крУжат звезды в хороводе

Ты лишь на миг,остановись!
Вглядись, в прекрасные полотна
Ведь словно поезд наша жизнь
Умчится вдаль бесповоротно!