Время

Роза Каджаманян Оганян
Промежуток времени, он не очень большой.
Ты стала разумом, не много хромой.
Живёшь отшельницей на земле.
Бродиш по свету, как во мгле.
Ни что не радует тебя.
Ты потеряла саму себя.
Ищешь в безумном мире поворот.
Роешся в земле, как слепой крот.
Что ищет душа твоя, в отрезке временном.
Что потеряло сердце твоё, блуждающая в нём.
Может потеряла к дому, ключик золотой.
А может потеряла то, что когда-то было с тобой.
Но знай, это промежуток времени, он небольшой.
В прах превратил твой покой.
Ни что не найдёшь на Земле бренном.
Ни что ты не отышешь во времени тленном.
Всё улетело, в небеса высокие.
Всё ушло в пространство широкие.
И так как закончатся твои Земные мучения.
И твоя душа улетит, за новым озорением.

   Мария Роз.