Стихотворцы, так кто же они?

Юлий Бутенко
Стихотворцы,так кто же они?
Как по мне так наверное вещуны,
как и звёзд свет далёких огни
их слова,смыслов тайных полны

Вещуны...,складных слов говорок
в их словами записанных строк
говорит и вещает пророк,
то что шепчет с небес ему Бог.

Вещуны,стихотворцы
           по простому поэты
Развелось их сейчас
          великое множество
В основном это просто ни кто,
это просто дерьмо и ничтожество.

Единицы из тысяч горят как звезда
Единицы из тысяч пророки,
из не многих кому говорю я-,да'
Это тот кто сейчас
          написал эти строки...

     Во как!
         Однако.