Я наверное несовременна

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я наверное несовременна
В ногу с временем не тороплюсь
Откровенное мне сокровенно
За спиной подружек не треплюсь

Я на сцене не привыкла бряцать
Модными цепями и серьгами
Не готова я чечётку сбацать
Странными с подъёмом каблуками

Не смотрю эфиры странных леди
Не читаю мнимые заметки
Не задерживаюсь в туалете
Чтобы стать красивее брюнетки

Не мечусь между толпой мальчишек
Не пытаюсь выглядеть моложе
Не кидаюсь на обойму вспышек
Оставляю шанс для молодёжи

Может быть устала и угасли
Искорки, внутри меня, кристаллы
И сложились во мне истин пазлы
Осушились все мои бокалы

Да,я наверное несовременна
В ногу с временем не тороплюсь
Может быть строга,надменна
Но, собою быть я не боюсь...