Военные болезни

Алексей Александрович Суровцев
Я здоров и годен для службы
Но вопрос о болезнях повис
Я болел лейтенантом "Натужной
Атрофией ОСНАЗовских мышц"

ВВК проходил регулярно
Но среди подмосковных берёз
Подцепил от кого-то случайно
Я "космический поли артроз"

А сейчас, как у всех - пандемия
И почти сто процентов у нас
Подхватили болячку такую
"Головного мозга СПЕЦНАЗ"