Стрела времени

Федорас Пономаревас
Прошлое прошло,
Будущее не наступило,
Настоящее сберегло.
Но не земная сила
Движет время вперед
Будущему навстречу,
И новых событий черед
Время увековечит.
Так было и раньше
И будет после „теперь“,
Времени стрела на марше
Пролетит без потерь…