Образ

Александр Сергунин
Каждый миг моля о встрече с ней,
Жизни дни прошу лететь быстрей,
Зная, что расставшись по весне,
Нам не будет встречи на земле.
Образ из ушедшей  вдаль поры
Я от холода, и от жары
В сердце берегу так много лет,
Верю, будет он навек воспет.