Как ты спишь

Юлия Пол
Пусть однажды земля рассмеётся цветами,
Гребень солнца пригладит небесную тишь.
Пусть в полночь Вселенная звезды роняет,
Пока робко смотрю я на то, как ты спишь.



Рисунок с просторов Рунета