Секрет замполита

Алексей Александрович Суровцев
Я зам по работе,
И зам по безделью,
Я зам по поминкам,
И зам по веселью

Я зам по подаркам,
По флагам, газетам
Я зам по талантам
И людям "с приветом"

Я зам ритуалов,
Присяг, построений,
Я зам отношений,
Людских настроений

Я зам презентаций
И фотоотчётов
Я зам по нарушившим
Где-то чего-то

Я зам статистических
Разных опросов
И всяких других
Непонятных вопросов