Весна в новой москве

Татьяна Бондаренко 17
Вечер долго тянется.
Аромат плывёт.
И сирень - красавица
Всем приветы шлёт.
  От цветущей яблоньки
Розоватый дым..
В сквере  сели бабоньки.
Мест нет -  молодым..
.
Нынче в мае холодно .
В куртках весь народ.
Чудеса погодные
Нам весна несёт..
  А на речке уточки
 Сели в камыши !
Притаились  удочки
Рыбаков в тиши.


...28.05.2022...