***

Дмитрий Вайзгун
По цветущим багульникам, склонами
Покрывалом сползает туман.
И полянку с березками, с кленами
Поприветствовал бризом лиман.
Исчезают ночные фонарики,
И журчит по распадку ручей,
На листочках хрустальные шарики
Засверкают от первых лучей.