Кристаллы Вечности...

Ольга Михайловна Кайгородова
Кристаллы Вечности в тебе.
Ты пронеси их по Судьбе.
На Чашу Знания сложи
Всё то, что Путь в тебя вложил.
Ты тайны Бытия познай.
Книгу Прозрения считай.
И открывай, летай, пиши...
На крыльях Вечности Души.
.....
Сквозь время проходящих Сфер
Придёшь к тому, чего хотел...

О.М.Кайгородова, 2016г.