В эту хату в Карпатах по-прежнему верю...

Андрей Пустогаров
В эту хату в Карпатах по-прежнему верю.
В двор войдешь по дороге крутой,
отопрешь деревянные двери
и к соседям идешь за водой.

Цепь дрожит и вода перельется
через край, как года.
Вынимаешь ведро из колодца,
а в ведре, будто рыба, звезда.