про ностальгию

Руслан Котиев
это не ваниль, а просто способ проложить пути.
сделал рифмы собственным сеансом психотерапии.
разложил по полкам и по строчкам, разложился весь тут -
собираю комбо в духе творчества и лицедейства.
грубо отсекаю все возможности контратаки.
в этот раз играем на высокой сложности, раз так я
закрываю все свои гештальты в камере для пыток,
молоточек весело настукивает новый бит
прямо по костям, и скоро все они пойдут в расход.
газовая камера для немощных, даёшь хардкор.
чтобы по углам и стенам красный цвет насилия.
кажется, я чересчур люблю поностальгировать.
ведь любовь токсична, прорастает лихо в клетку рёбер.
"время тратить спички на других, ведь свой костёр угробил"
глупая цикличность лжи себе в попытках альтруизма,
тут же ироничный интерес по типу "где же приз мой?"
как-то стало скучно повторять единственный полёт.
спички - не игрушка, детка, там на полке огнемёт,
подпали к чертям поля заметок и лишений,
всё, что нужно нам - оставить чистым поле зрения