В. Горохов 65 кг

Михаил Доценко
Бывает всё так классно,
Так классно прямо всё.
И тут - ба-бах - ужасно,
Ужасно стало всё
И раз - опять - всё классно,
Прям классно-классно всё.
Ба-бах, опять ужасно,
Ужасно прямо всё.
Но знай, всё будет классно,
Пускай пока что всё
Ужасно-преужасно,
Но будет классно всё.
И точно, раз, всё классно,
Так классно прямо всё.
Но знай опять ужасно,
Ужасно будет всё.