Позволь Тебя благодарить

Ольга Михайловна Кайгородова
Благодарю, что Раскрываешь.
И Вдохновением паря...
Пишу, рисую...
Пробуждаешь.
И поднимая Якоря...
Плыву!
Плыву по Океану Благости.
Мечты, как бабочки, летят.
И нет на свете выше Радости,
Когда в душе Огни горят.
Огонь Творца, дающий Силы
Любить, Творить и Созидать.
Огонь Ларца, Луч света милый,
Нам с ним по линии ступать.

Позволь Тебя благодарить.
Когда приходит грусть без стука,
Когда врывается печаль.
Какая же бывает мука...
Но! Вновь и вновь с себя начать!
Пересмотрев свои ошибки.
Рядом идут Учителя.
И на лице опять улыбка.
Благодарю Тебя...

Позволь Тебя благодарить.
За холод, за тепло, за веру,
За Крылья за плечами.
Я расправляю их ночами.
И днём паря над горной далью
Вновь накрываю Мир Вуалью,
Окутав реки и поля.
В защите Матушка-Земля.

Позволь Тебя благодарить
За то, что существуешь Ты.
За ту невидимую Нить,
Ведущая из Мира к Миру.
За светлый Путь
И за мечты.

Позволь Тебя благодарить...

О.М.Кайгородова, 2016 г.