***

Тата Сквич
Я её потерял. А ведь пил, как из родника.
Я её потерял в один миг и навсегда.
Сделал ход, но поставил в цугцванг фигуры её.
Заплатил уважением за поцелуй и всё.
Превратилась она из ПОДРУГИ в НЕВЕРНУЮ.
Говорила она:  "Я тебя не в чем не виню.
Ты же супер, ты крут, ты достоин любить одну
Супер женщину себя уважающую.
Что ж не вышло из нас друзей, бывает и так.
Нос я вешать не буду, какой пустяк!
Друга больше не буду искать, чтоб не попасть в просак.
Проживу как - нибудь и так".