Пробуждение

Ольга Михайловна Кайгородова
Расширение Сознания...
Приобретённые Знания.
Лик вещает: "- От искажения
очисти Душу свою путём Восхищения.
Расширь горизонты Восприятия,
Сняв усталость, нервозность, апатию.
Внеси Ясность в своё Сокровенное.
Полюби себя. Свою Землю священную.
Впусти Луч в себя Пробуждения.
И шагни в Новый Мир - Исцеления..."

Пробуждайте себя...

О.М.Кайгородова, 2016 г.