Ждём июнь

Татьяна Костина Ермолова
Не спешит к нам месяц летний,
Приходи июнь скорей,
Дождь и холод беспросветный,
Прогони назад в апрель.

Все печали и невзгоды,
Унеси июнь от нас
Ждем блистательной погоды
Отдохнуть бы нам сейчас.

Искупаться в тёплом море,
И про маски позабыть,
Радоваться на просторе,
И любить, любить, любить.

Море, горы, водопады
Привлекает жаркий край,
Под лозою винограда -
Посидеть. Ну просто рай!

Хорошо, спокойно, сладко,
Песня льётся из души,
Превосходная разрядка,
Вечера здесь хороши.