Счет 5 0

Леонид Сим
Гляжу на табло я с тоскою
Счет безутешный : пять — ноль!
Нас в полк записали с тобою -
Полвека отмерить изволь.

Колени дрожат и пот градом.
Спиной ощущаем мы соль.
Мы этому счету не рады.
Как выстрел в мозгу -
                счет: пять — ноль!

Но время, судья наш и тренер,
нещадно бросает нас в бой!
Еще не окончено время
     игры!
         Так играй и не ной!

Давай, мой друг, поднимайся!
Замену себе не проси.
Судьбу обмануть не пытайся.
Но счет наш еще впереди!

07.01.2021г.