поцелуй полицейского - 10 309

Август Май
поцелуй полицейского
13:52
Публикация номер 19 309

по лицам полицейских по лицею и милиции карл цейсский
украл коралла раковину у вина в новинку вокруг раввина;
равнина и рванина в нервном времени не меряна армейский
выучки чукотки - кто ручки выкручивал с кучи? кровина
на воротнике - с текучей ливерной чурки чуть-чуть в стамеске,
а с кем? смело с мелом мололи ломом лемех горловину;
стругацкие о чем писали ластами - какие гадские у акакия на месте
цементные цвета - а та -  ментами документами моменты в половину
наощупь пущенные нищие щенки - прощения не пощадил - не смейся:
крокодил - журнал смешной - схватил тихо пшено и снаружи вынул;
лакеи полицейских поцеловали лица уцелелых, позиции полицейских
были обстреляны глазами устремлений шустрых девушек совиных,
но слоны не посланы на склоны как на локоны чувств соловьиных,
а свечу учили лично волосы сличив величину научно поцелуев ейских.

          28 мая 2022 года примерно 14:14

***