Несносная девчонка

Александр Белов Прохоров
Здравствуйте, вечером
Смоем пыль дорог на сапогах…
Нам с тобой бояться нечего,
Во всяком случае пока!

Несносная девчонка
Пропала ты куда?
Мотивчик твой не чёткий
Пронзает города!

Умникам весело
Кровоток усилен как всегда…
Всё-таки вместе мы
Как еще ни разу никогда!

Несносная девчонка
Пропала ты куда?
Мотивчик твой не четкий
Пронзает города!

Буду я грешен сто
Лет моих безудержных поток!
Вылечим бешенство
Если не назначен точный срок!

Несносная девчонка
Пропала ты куда?
Мотивчик твой не четкий
Пронзает города!

И потом,  вечером
Смоем пыль дорог на сапогах…
Нам с тобой бояться нечего,
Во всяком случае пока!