Путь

Мурлена
                Ты … Тянешь руки в небеса,
                Ты … Вдруг услышишь голоса:
                «Потерпи еще чуть-чуть,
                Мы тебе укажем Путь»
                О.Кормухина

Кромешная
неизвестность,
маленькие
шажки,
натянуты
перед
бездной
невидимые
флажки,
если
остановиться,
отбрасывает
назад,
только
Ангел
стремится
верный
путь
указать...
***********
Очень понравился экспромт,  написанный  автором
Алексеем Бабушкиным 2...Надеюсь  он  будет  не против...

Вся жизнь,
как первая строка,
И снег и седина виска.
И черный бархат темноты,
Как я и ты, как я и ты (с).