Лишь пять минут знакомства с вами...

Андрей Орлов Щекинский
Лишь пять минут знакомства с вами,
беседы проводить часами
наедине уже готов,
наверное пришла любовь
в мой восхищённый миокард,
и это вовсе ни азарт,
ни красотою ослепление,
- душе отрада, Откровение
в подножьи Эйфелевой башни,
 - Альфонс, с богиней крутит шашни!
- судачит стайкой молодежь.
А у меня по телу дрожь
от ветра с набережной Сены?
Прекрасней нет мадам Елены!