До новой встречи, Алтай...

Ольга Михайловна Кайгородова
Я руки к небу протяну,
Встречая так рассвет Алтая.
Его Лучи в себя приму
И свою Душу напитаю...
Энергией высоких гор,
Энергией пространства Света.
И пусть горит Души костёр.
К тебе, Алтай, я вновь приеду.
Побуду рядом у реки.
Элекмонарки слушать речи.
Плыви, кораблик мой, плыви...
От берега до новой встречи.
Природа-Мать... Дары Земли...
И лёгкий ветер гладит плечи.
Здесь каждый камень из любви.
И зажигает звёзды вечер.
Мы вновь увидимся с тобой.
Вершины гор мне будут сниться...
Алтай, ты навсегда со мной.
Мне суждено в тебя влюбиться.

О.Кайгородова
Алтай, Элекмонар, 08.2018

Элекмонарка - ласковое название речки.
Фото: утро в Чемале, 2018