***

Степан Волков 2
Чёрный ворон был доволен,
Слышав пенье соловья.
Всё так было, всё бывало,
Когда солнышко вставало.
Птицей перелётной – неперелётной
Окружено уже давно соловьиное гнездо.

                15.05.2022. ВОЛКОВ С.Н.