10 ноября 1982 года - 24 февраля 2022 года

Саша Залуцкий
Жизнь едва ли
будет прежней,
умер Брежнев.

С ним в песок
уйдёт эпоха,
это плохо.

Как обычно,
сбросят маски
англосаксы.

Но угробить
не под силу
им Россию.

Всех нас
вытащит из мути
В. В. Путин.

Жизнь, вперёд
шагая с песней,
станет прежней.
2022