Как трудно сделать первый шаг

Лагоша Наталья
Занят
В соавторстве с С. Барановский
1.
Мне снился снова образ твой
И глаз твоих незримый свет.
Люблю тебя, живу тобой,
Но это мой большой секрет.
И ты признаться не спешишь,
Своё молчание храня.
Скажи о чём же ты молчишь?
Быть может любишь ты меня?

Припев:
Попрошу я тебя любовь мне подарить
И тогда на двоих сможем мир разделить.
Своё сердце тебе я навек подарю,
Потому что тебя очень сильно люблю.

2.
Как трудно сделать первой шаг -
Я понимаю и молчу.
К тебе лечу на всех ветрах
И быть любимою хочу.
Я верю: час придёт такой -
Мы скажем важные слова.
И наши две судьбы с тобой
В одну сольются навсегда.