Маме

Оливия Сорель
Спасибо большое, мамуля, за жизнь!
За ночи без сна, за молитву и веру,
За стойкое твёрдое слово "Держись!",
Всегда буду следовать твоему примеру.

Спасибо, за то, что ты рядом всегда,
Поддержка моя и опора.
Обидеть тебя не хочу никогда,
Молить о прощении буду снова и снова.

Ты солнышка лучик, родной человек.
У Бога всегда в покаяние прошу,
Чтоб долог был твой жизненный век,
Ведь лишь благодаря тебе я дышу.

Любовь я твою пронесу через годы,
В неё завернувшись как в плед.
Она даст мне сил пережить все невзгоды.
Сильней материнской любви чувства нет.

28.05.2022