ни о чём..

Аркадий Абрамов
вдовой весёлой стать мечтает
одна полковничья  жена
она о том и не скрывает         
что в лейтенанта влюблена
      
         ***
медведь проснулся где то в марте
и стал берлогу утеплять
как оказалось без подруги
не просто зиму коротать

         ***
я перед сном всегда гуляю
по сАйтам часиков до двух
там в это время зависают               
немало страждущих подруг

        ***
а чтоб не портить настроенье
не надо в зеркало смотреть
и целлюлитной амбразурой               
стараться хулахуп вертеть

       ***
себя считает дон жуаном
вон тот в смирительных трусах
а я тебе скажу подруга
он просто фрайер на понтах

       ***
щас диагностика в ударе
в стране здоровых больше нет
а если кто то мне не верит
зайти прошу в мой кабинет