Утренний чай

Инга Ус
Чего мы ждём от утреннего чая?
Зимой – оно конечно же тепла.
Вот летом свежести чтоб мята придавала,
А осенью огня от имбиря.

Ещё хотим беседы задушевной
И беззаботной легкой болтовни.
Чтоб отдохнуть от гонки ежедневной
И счастья ложку и тепла внутри.