Зачем же пишет Юрка?

Майя Расказова
Зачем же пишет Юрка о море голубом?
Зачем мечтать о небе и береге морском?
Да,жизнь не очень слАдка,конфетой на манИт,
Бывает злой гадюкой ,и жалит ,и шипит!
-Эй,небо,дари нам больше прозрачности и чистоты!
-Эй,солнце, землю согрей и тьму прогони!
Мечты ,летите выше гор и облаков!
Спешите умыться у теплых морских берегов!
А Юра напишет о детстве далёком,родном!
Туда не доехать и ,блин, не дойти пешком!
Пиши ,Юра,пиши о красивой мечте!
Дай жизнь новым строкам о красоте!




  По мотивам произведений Нюры Мамина