Пойдём гулять

Понь Юань
Пойдём гулять по солнечной дорожке,
Смотреть Весну,
Нести свою Любовь!!!
Вот только бы ещё покрепче ножки,
Возможно я "допер" бы до Богов.

Откуда в людях столько позитива?
Откуда птиц навязчивая трель?
Всему виной Весна-
Она на Диво,
ДарИт начало Жизни и теперь...

Послушай, как
щебечут эти пташки,
На птичьем, на своем про
I love you
Любуйся - распускаются ромашки.
Ты созерцай, а я тебе спою.

Давно не пел и строго не судите,
Как соловей я ждал своей Весны.
А если, то не так меня поймите
Поют от Счастья только пацаны.

Зачем глазеть в витрины магазинов,
Когда кругом такая Благодать?
И хватит слушать в теликах кретинов.
Что нужно нам даёт Природа-Мать!!!


В Душе пожар!
На сердце-Воскресенье!!!
Я погибал от холодов Зимы,
Но встретив вдруг Тебя,
В одно мгновение
Воспрял и телом и нутром своим.

Пойдём гулять мы вместе по дорожке-
Любить весь Мир, друг друга и людей.
А как нибудь на плечи твои ножки,
Закину я, и будет всё OKAY.