Немного Шекспира

Понь Юань
Я понимаю, было поздно,
Но раньше мне не намекали.
Мы были влюблёны как звезды,
Да и часов не наблюдали.

Не намекали, что однажды Померкнет все на белом свете.. И не бывает так, чтоб дважды Ромео яд подал Джульетте.

Не зная, что порой бывает
Твой яд измен вкусней нектара.
Я пью один его Родная,
Двойную чашу поднимая.

Такой Любви не будет больше,
Не поддающейся Законам
Живи и помни, как однажды
Пел серенады под балконом.
P.S.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о б.... щей Джульетте.