А нужно-ли всепрощение

Борис Зофман
Сколько  лет,  сколько  зим  пролетело
Талых  вод  временем  утекло.
Сколько  раз  сердце  радостно  пело,
А  потом  улетало  в  окно.

Сколько  было  любви  мной  подарено.
Я  ждала  от  тебя  ответную.
Появлялся  ты  исчезая  как  марево
Поцелуи  посылая  приветные.

Я  прощала  тебя  как  велел  нам  бог.
Я  надеялась  на  счастье  взамен.
Обещать  и  ухаживать  ты  красиво  мог.
Оставалось  всё  без  перемен.

Надоело  мне  любовь  разбазаривать
И  молодость  свою  уходящую.
Только  с  богом  я  могла  разговаривать.
Посоветовал:  найди  любовь  настоящую.

Причал  любви  с  небес  сошедший
Благословенный  богом  и  людьми.
Кто  был  из  нас  любовник  грешный,
Тому  прощения  не  будет  и  любви.

Прощальный  бал  любви  последней
Подарок  богу  всепрощения  начал.
Простит-ли  он  от  всех  грехопадений
И  пустит  на  порог  и  свой  причал?
                Борзоф  28 Май 2022г.