Индикатор...

Татьянок Ангелина
Наверное, индикатор...
У сердца фантомные боли
Приходят с отсутствием воли
На что-то решиться завтра.

Ведь сердце и есть индикатор,
Качающий литры крови,
Отравленной грустью и болью,
И эфемерной утратой.

Он барахлит порою,
Но это не странно ведь с солью,
Датчик выходит из строя,
Не подчинить его... Ладно.

Сердечко поломанный датчик,
Его износили, истерли,
Гадая о степени нормы,
Которой достигнем завтра...
 
О черт, сердце наш индикатор.

©Пришедшая Из-Снов