Скоро Пасха!

Надежда Кульчицкая 2
Бархатные  лапки -
Вербные  букеты
Ожиданьем  Пасхи, 
Верою  согреты.

Божий  сын  из  мёртвых
Явится  народу.
Веруем,  Отец  наш! -
Воспоем  в  угоду.

И  крестясь,  ликуя,
Преклонив  колени,
С  пеньем  "Алиллуйя!"
Мы  уйдем  от  лени,

От  всего,  что  давит,
Что  нам  ненавистно.
Вера  в  Бога  правит
Пусть  вовеки-присно!

     28.05.2022
Иллюстрация Екатерины Губановой. Акварель. Москва.