Забудь, Зеленский, про Херсон!

Валентин Забелин
Забудь, Зеленский, про Херсон,
Не ной с Европой в унисон,
Вернуть его - безумный сон!
Навек российский он!

Там содран желто-синий флаг,
Трезубец пущен под резак,
Фашистский оккупант-маньяк
Раздавлен, как слизняк!

Свободу город сей обрёл!
И на гербе теперь - орёл,
Российский веет триколор,
И гимн из радиол!

Торгуют люди за рубли,
А гривны в мусор отнесли!
И ложь, которой обросли,
В умах своих сожгли.

Бандере дали укорот!
И пусть делов невпроворот,
Теперь Херсонщины народ
Здесь счастливо живёт!