Сила духа

Михаил Астер
Сколько же силы надобно духу,
Чтоб не бояться пули над ухом.
Чтобы в атаку идти не сгибаясь,
Чтоб убивать, ни минуты ни каясь.

Чтобы так верить неистово свято,
И чтоб не маяться верой распятым.
Жить по прошествии, всеми любимым.
Гордо воспитывать дочку и сына.

Чтобы не помнить с косою старуху,
Сколько же силы надобно духу?

28.05.2022 г.