СНЫ Авторская песня

Елена Стихолея
1.Разреши мне во сне прикоснуться,
Твоих длинных красивых волос.
Лишь счастливым хочу я проснуться,
Без любви и без ласки замёрз.

Тёмной ночью сегодня не вместе,
Подскажи мне что делать, как быть.
Поселилась любовь в моём сердце,
Только ради неё стоит жить...

Припев:
Утром крепкий кофе заварю,
На несказанную, на радость погадаю.
Раннюю весеннюю зарю,
Подарить тебе с рассветом обещаю.

Почувствуем дыхание весны,
Согреем друг друга нежным взглядом.
Сбудутся пророческие сны,
Ведь я хочу с тобой всегда быть рядом.

2.Годы мчатся, летят словно птицы,
Им уже не вернутся назад.
Книгу жизни листаем страницы,
Вдаль бросая доверчивый взгляд.

Майским утром спасу от разлуки,
Буду верить, чтобы нам повезло.
Лишь во сне ты протянешь мне руки,
На душе снова станет тепло.

Припев:
Утром крепкий кофе заварю,
На несказанную, на радость погадаю.
Раннюю весеннюю зарю,
Подарить тебе, с рассветом обещаю.

Почувствую дыхание весны,
Согреем друг друга нежным взглядом.
Сбудутся пророческие сны,
Ведь я хочу с тобой всегда быть рядом...

Я хочу с тобой всегда быть рядом...

Песню можно послушать ниже по ссылке на другие ресурсы.
(Песня от мужского лица).